愛車を高く売るなら!!宇佐美モーター 愛車を高く売るなら!!宇佐美モーター

WEBなら24時間受付!!

かんたん
入力!

愛車の情報

必須

メーカー

必須

車種

必須

年式

必須

走行距離

お客様の情報

必須

お名前

必須

電話番号

メール
アドレス

必須

郵便番号

ご要望

個人情報の取り扱いについて必須

宇佐美鉱油及び宇佐美グループ(以下、当社)では、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守し、個人情報の取扱いを以下のように定め、個人情報の保護に努めます。

【個人情報の取得】

当社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

【個人情報の利用目的】

当社は、お客様の個人情報を以下の業務遂行のため、その目的を達成する範囲内でのみ利用します。その他の目的に利用することはありません。
(1)ガソリンスタンド事業、自動車関連事業【自動車用品の販売・取付、自動車整備事業、レンタル事業(カーシェア・レンタカー)、自動車買取販売業】、自転車販売業、通信販売業、外食事業、その他物販事業に関する利用

  1. 1.商品販売、関連するアフターサービスの提供のため
  2. 2.新商品、サービス、イベント、キャンペーン、アンケートの郵送やダイレクトメール等によるご案内のため
  3. 3.各種カードに関する募集、お申込み、ポイント管理業務に係わるご案内等のため
  4. 4.当社掛売りによる燃料販売に関した取引全般の通知、ご案内のため
  5. 5.通信販売業、その他取引案内・商品の注文受付及び発送のため
  6. 6.外食事業における商品予約受付・販売促進等のため
  7. 7.業務上必要な各種の連絡・問い合わせ
(2)保険代理店として取扱う商品・これらに関連するサービスの提供等の業務の遂行に必要な範囲での利用(各保険会社の個人情報の利用目的は、各保険会社のホームページに記載されています)

【個人データの第三者への提供】

当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に提供しません、又提供した場合はその内容を記録します。

  1. 1.法令に基づく場合。
  2. 2.人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  3. 3.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  4. 4.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

【個人データの宇佐美グループでの利用】

当社は取得したお客様情報を、下記宇佐美グループ内で、各社の役割と目的達成に必要な範囲に限って、お客様情報(氏名・住所・電話(FAX)番号・性別・年齢・電子メールアドレス・家族構成)を共同利用する場合があります。この場合、上記「2.個人情報の利用目的」の範囲を超えることなく、かつ、必要な処置を講じた上で、厳正に取り扱います。なお、お預かりした個人情報はご提供いただいた宇佐美グループ各社で責任を持って管理いたします。

【個人データの取扱いの外部委託】

当社は取得したお客様情報を、上記「2.個人情報の利用目的」の必要最小限の範囲で、適切な管理、監督のもと、外部委託先業者に提供することがあります。

【個人データの安全管理措置】

当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失または棄損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備及び実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。また、あらかじめお伝えした利用目的を達成のために必要な範囲内で業務を委託する場合には、当該業務の委託先について必要な監督措置を講じます。

【要配慮個人情報の取扱い】

当社は、人種、信条、社会的身分、病歴、犯罪の経歴、犯罪により害を被った事実その他本人に対する不当な差別、偏見その他の不利益が生じないようにその取扱いに特に配慮を要するものとして政令で定める記述等が含まれる個人情報(以下、「要配慮個人情報」といいます。)を、次に掲げる場合(第三者提供の場合は次の1から4まで)を除くほか、あらかじめ本人の同意を得ることなく、取得又は第三者提供を行いません。

  1. 1.法令に基づく場合。
  2. 2.人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  3. 3.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のため特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  4. 4.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより、当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
  5. 5.当該要配慮個人情報が、本人、国の機関、地方公共団体、法令に掲げる者その他個人情報保護委員会規則で定める者により公開されている場合
  6. 6.その他前各号に掲げる場合に準ずるものとして政令で定める場合

【匿名加工情報の取り扱い】

当社は、匿名加工情報の取り扱いに際しては、本人の権利利益に配慮し、かつ、法令等の定めるところによって適切な取扱いを行います。

【個人情報に関するお問い合わせ】

当社は、お客様の個人情報及び第三者提供記録の開示等(開示・訂正及び利用・提供の中止)に関するお問い合わせ窓口を設置し、法令に従い遅滞なく合理的な範囲で対応いたします。個人情報に関するお問い合わせは、下記【個人情報に関するお問い合わせ窓口】までお問い合わせください。照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。なお、個人情報保護法に基づく保険契約等に係わる保有個人データに関する開示、訂正等または利用停止等に関するご請求については、保険会社にお取り次ぎいたします。

【個人情報の取得に応じることの任意性について】

個人情報のご記入・ご入力はお客様の任意ですが、お客様の個人情報を記入頂く紙面・画面に「必須」等の注意書きがある項目についてご記入頂けない際は、お客様からのご要望にお応えできない場合もございます。

【容易に認識できない方法によって取得する情報について】

当社ホームページでは、アクセス数とユニークユーザー数のカウントを行っております。 ユニークユーザーの識別には、cookie(クッキー)と呼ばれる情報ファイルと、特定のページに何回アクセスが行われたかを計測するためのウェブビーコンを利用しています。これによりアクセスされた方の個人情報を当社が取得することはありません。

【改定について】

当社では、利用目的の変更、安全性の向上、また関連法令及び規範の改定に応じて、本「個人情報に関するお取扱いについて」を改定する場合がございます。改定版につきましては、宇佐美グループホームページの「プライバシーポリシー」にて公表いたします。

制定日:2007年4月1日
改定日:2023年8月22日

《宇佐美グループ》
株式会社 宇佐美鉱油
株式会社 東日本宇佐美
株式会社 西日本宇佐美
株式会社 ユーオーエス
株式会社 宇佐美保険サービス
株式会社 宇佐美エナジー
株式会社 宇佐美エンジニアリング
株式会社 宇佐美共栄社
三和エナジー 株式会社

※そのほかの宇佐美グループ各社につきましてはHPでご確認ください。
https://usami-net.com/content/company/group/

【個人情報保護管理者】

株式会社宇佐美鉱油 経営企画本部 本部長
連絡先:下記、個人情報に関するお問い合せ窓口

【個人情報に関するお問い合せ窓口】

株式会社 宇佐美鉱油 個人情報相談窓口
TEL:03-4332-7533
(コールセンター:365日24時間対応)

上記、全文スクロールし読了したため、

\ 相場よりも15万円UP /

アルファード Sタイプゴールド

アルファード
Sタイプゴールド

一般査定

375万円

当社買取価格

390万円

査定時期 2023年9月
走行距離 20,445km
年式 2020年

\ 相場よりも30万円UP /

ハイエースワゴン ワイドGL

ハイエースワゴン
ワイドGL

一般査定

330万円

当社買取価格

360万円

査定時期 2023年10月
走行距離 25,077km
年式 2020年

\ 相場よりも15万円UP /

レクサスNX300h Fスポーツ

レクサスNX300h
Fスポーツ

一般査定

220万円

当社買取価格

235万円

査定時期 2023年10月
走行距離 6,300km
年式 2014年

お電話でもお気軽に
お問い合わせください

お電話でもお気軽に
お問い合わせください

SUPPORT AREA

宇佐美モーターの車買取 出張査定対応範囲

一宮牛野通店

愛知県

名古屋市 / 北名古屋市 / 一宮市 / 清須市 / 稲沢市 / 小牧市 / 江南市 / 犬山市 / 愛西市 / 春日井市 / 岩倉市 / 弥富市 / 東海市 / 津島市 / あま市 / 大治町 / 飛島村町

岐阜県

岐阜市 / 各務原市 / 羽島市 / 岐南町 / 笠松町 / 安八町

愛知県、岐阜県内のその他エリアにお住いのお客様は別途お問い合わせください。

筑紫野原田店

福岡県

福岡市 / 久留米市 / 筑紫野市 / 大野城市 / 大宰府市 / 小郡市 / 飯塚市 / 朝倉市 / 筑前町 / 太刀洗町 / 宇美町 / 桂川町

佐賀県

鳥栖市 / 基山町 / みやき町

福岡県、佐賀県内のその他エリアにお住いのお客様は別途お問い合わせください。

FLOW

宇佐美モーターの車買取 無料査定の流れ

  • 01
    お問い合わせ

    お問い合わせ

    WEB・お電話のどちらからでもお気軽にご相談ください。

  • 02
    概算価格をご連絡

    概算価格をご連絡

    お問い合わせ後、お電話またはメールにてご連絡いたします。

  • 03
    査定額の算出

    査定額の算出

    お車を実際にチェックし、正確に査定額を算出いたします。

  • 04
    納得いただければご売却

    納得いただければご売却

    査定金額にご納得いただきましたら、ご売却となります。ご売却いただいた後、必要書類が揃いましたら、ご入金いたします。

REASONS

宇佐美モーターの車買取がお客様に選ばれる 3つの理由

  • 余分な中間マージンなしで高価買取!!
    01

    余分な中間マージンなしで
    高価買取!!

    ユーザー様からの買取した車をダイレクト販売するため、
    オークション等の仕入マージンが発生しない分、
    査定額へ還元。

  • 宇佐美だからできる査定金額保証!!
    02

    宇佐美モーターだからできる
    査定金額保証!!

    買取契約後、お客様に提示した価格からの減額は致しません。
    ※契約不適合責任は除く。

  • しつこい営業一切なしで安心お取引!!
    03

    しつこい営業一切なし
    安心お取引!

    査定申し込み後の連絡は宇佐美モーターのみ!
    他社からのしつこい電話営業一切なし!

PURCHASES

実際の査定額を公開します! 買取実績

\ 相場よりも15万円UP /

アルファード Sタイプゴールド

アルファード
Sタイプゴールド

一般査定

375万円

当社買取価格

390万円

査定時期 2023年9月
走行距離 20,445km
年式 2020年

\ 相場よりも30万円UP /

ハイエースワゴン ワイドGL

ハイエースワゴン
ワイドGL

一般査定

330万円

当社買取価格

360万円

査定時期 2023年10月
走行距離 25,077km
年式 2020年

\ 相場よりも15万円UP /

レクサスNX300h Fスポーツ

レクサスNX300h
Fスポーツ

一般査定

220万円

当社買取価格

235万円

査定時期 2023年10月
走行距離 6,300km
年式 2014年

\ 相場よりも10万円UP /

ライズ Z

ライズ
Z

一般査定

190万円

当社買取価格

200万円

査定時期 2023年9月
走行距離 6,300km
年式 2023年

\ 相場よりも5万円UP /

メルセデスベンツAクラス A180 スタイル AMGライン

メルセデスベンツAクラス
A180 スタイル AMGライン

一般査定

220万円

当社買取価格

225万円

査定時期 2023年10月
走行距離 35,000km
年式 2018年

\ 相場よりも20万円UP /

ステップワゴンスパーダ ホンダセンシング

ステップワゴンスパーダ
ホンダセンシング

一般査定

225万円

当社買取価格

245万円

査定時期 2023年11月
走行距離 25,270km
年式 2019年

\ 相場よりも13万円UP /

エルグランド 250ハイウェイスターS

エルグランド
250ハイウェイスターS

一般査定

165万円

当社買取価格

178万円

査定時期 2023年11月
走行距離 32,500km
年式 2018年

\ 相場よりも8万円UP /

ヴェゼルハイブリッド RS ホンダセンシング

ヴェゼルハイブリッド RS
ホンダセンシング

一般査定

145万円

当社買取価格

153万円

査定時期 2023年11月
走行距離 65,000km
年式 2018年

\ 相場よりも12万円UP /

ムーブキャンバス GホワイトアクセントリミテッドSA3

ムーブキャンバス
GホワイトアクセントリミテッドSA3

一般査定

100万円

当社買取価格

112万円

査定時期 2023年11月
走行距離 25,000km
年式 2019年

\ 相場よりも10万円UP /

キャストスタイル GターボVSSA3

キャストスタイル
GターボVSSA3

一般査定

90万円

当社買取価格

100万円

査定時期 2023年10月
走行距離 18,684km
年式 2021年

Q&A

宇佐美モーターの車買取 よくあるご質問

Q

簡易査定と本査定はどう違うの?

A

簡易査定はお客様の車両情報から概算金額をお伝えします。本査定は実際にお車の状態を確認し買取金額を提示します。

Q

査定額はどんな基準で決まるの?

A

実際のオークション相場、販売相場を基準としてお車の状態を確認して金額を算出します。

Q

査定料や手数料はかかりますか?

A

一切かかりません。査定金額にご納得したらご売却ください。

Q

手続きは面倒ではないですか?

A

スタッフがサポート致しますのでご安心ください。

Q

車は自宅まで引き取りに来てくれますか?

A

引き取りに伺います。不動車、車検切車両は別途費用が発生いたします。

宇佐美モーターで欲しい中古車を見つける

STORE INFO

店舗情報

宇佐美モーター

出張査定をご希望のお客様は、こちらをご確認ください。

  • 一宮牛野通店

    愛知県一宮牛野通店

    住所
    〒491-0846 愛知県一宮市牛野通2-43
    営業時間
    10:00~19:00
    定休日
    水曜日
    電話番号
    0120-33-0960
  • 筑紫野原田店

    福岡県筑紫野原田店

    住所
    〒818-0025 福岡県筑紫野市筑紫817-2
    営業時間
    10:00~19:00
    定休日
    水曜日
    電話番号
    0120-17-8610

その他車買取販売実施店

買取対応範囲はこちらをご覧ください。

  • 第二湾岸千葉新港

    千葉県第二湾岸千葉新港

    住所
    〒261-0002 千葉県千葉市美浜区新港221-10
    営業時間
    9:00~19:00
    定休日
    なし
    電話番号
    043-302-2533
  • 宇佐美カーケアショップ東大阪

    大阪府宇佐美カーケアショップ東大阪

    住所
    〒578-0965 大阪府東大阪市本庄西1丁目2-23
    営業時間
    9:00~18:00
    定休日
    水曜日
    電話番号
    06-6743-3771